poster.jpg 

10月1日全台上映在即,小編熱血火力持續連線並傳回最新眾多加拿大觀眾看完圍剿的心得~,咱們趕緊來看一看吧~

       由緣聚神洲國際影業集團出品的2010年新片《圍剿》,於9月17日開始在多倫多著名的豪華影院「帝國劇院」上映一週,這部由海外華人獨立製作的華語(帶英文字幕)影片正式打入北美電影市場。中西觀眾觀看後熱議,表示在面臨多部擁有強力廣告宣傳的好萊塢影片競爭中,這部影片票房表現不俗。

在電影放映的首場,《圍剿》的男主角原野接受了短暫的採訪,他介紹說:「《圍剿》是基於二零零五年,中國駐澳洲悉尼領館政治處一等秘書陳用林出走,並曝光領館內黑幕而創作的電影。影片中同時也穿插著近十年來在海外華人社區發生的很多大事件等等。」

加拿大電影導演Mr. Vinu在看完《圍剿》後發來信件: 「祝賀你們拍的電影。一些人物非常有創意,每一個角色都有它的用意。一些角色也非常的有趣,他們和劇情都很融合。這是一個具有史詩性的獨立製作作品。不斷變換的場景、錯綜複雜的人物以及複雜的故事情節,都被恰到好處的展現給觀眾。 」

電影播出後,「帝國劇院」經理David表示:「緣聚神洲影業集團是一個非常專業的、正在走向成功的團隊,他們的第一部影片《圍剿》上映的頭一週,在面臨多部擁有強力廣告宣傳的好萊塢影片競爭中,《圍剿》的票房名列前茅。我看到他們的影片是高品質的作品。」

 

加拿大多倫多高擋帝國劇院

西人觀眾:我能看明白

來自BC省的一位國會議員,看完《圍剿》後表示:「以前我從加拿大政府方面了解到了法輪功,但這是第一次從屏幕上看到了什麼是法輪功,我能看明白,也知道為什麼片中的有些人物要始終帶著黑眼鏡。我還能看出來,《圍剿》是在資金很緊情況下製作出來的影片。我還感到片中的兩位男主角表演非常好。」

西人Mark夫婦看完電影後說:「我們是英語老師,專門教授新移民英語,因為學生中有很多中國人,所以比較關注在中國發生的事情。」他們還表示整個電影的故事傳遞的信息非常好,他們願意了解更多的與這部電影有關的背景,以便更好地理解影片講述的故事。

Nancy也是一名西方人,她表示看《圍剿》,隨著劇情哭了很多次。她說,自己喜歡看這種反映社會真相的電影,片中真實的故事使她很震動,不知道世界上居然會有這樣的事情發生。

在19日晚場,西人Jason夫婦看後連聲說好看。另外兩位西人觀眾在電影結束後,突然在人群中認出了片中扮演嘉馨的演員,高興的大叫了起來,並表示對每個演員的表演都留下了很深印象。

華人觀眾:很驚訝!

在海外影院能夠公映的華語電影寥寥無幾,因此華語大片《圍剿》的上映也吸引了不少華人觀眾。張先生和女友看後表示,很驚訝能在海外看到這部特殊題材的電影,他們被情節深深吸引,隨著人物的命運起伏,也跟著緊張或者欣慰,他激動時脫口而出:「現在中共的官員就是成事不足,敗事有餘。這部影片對我們中國人認識中共的本質有很大的幫助。」

從中國大陸來多倫多不到兩個月的王女士說:「如果《圍剿》這部片子在中國大陸上映,十個電影院這麼大的場地都會爆滿,但是在中國卻看不到任何能夠像《圍剿》這樣深刻揭露中共官員的電影。」

華人張女士表示,電影中傳達的信息非常好,故事講述的也非常好,她完全理解。而且她對片中的男主角啟明印象深刻,認為扮演啟明的演員無論是外形上還是演技上都很出色,並期待他能夠出演更多更好的影片。

大陸留學生:我們還想看緣聚神州的影片

來自北京出國四年的張小姐正在多倫多大學讀統計和新傳媒雙學位,男朋友在網絡上發現《圍剿》的宣傳片,便和她一起前來觀看。張小姐看後非常感慨,覺得片子拍的非常好,「我很喜歡啟明(男主角),覺得這個演員很正氣。」

張小姐的男朋友是一位電腦專家,供職於一家軟件開發公司裡,他表示:「我很喜歡影片中的陳剛,剛才我看到緣聚還有新的電影要上映,是什麼時間,我們還要來看。」

最後兩人把自己的聯繫電話留給了在場的工作人員,希望緣聚神洲國際影業集團的下一部片子《婚戀》三部曲上映時,一定通知他們再來觀看。

Rock鄭是一位在大學讀傳媒專業的華裔學生,他非常驚訝總部在多倫多的緣聚神洲集團具有獨立製作電影的實力:「看完《圍剿》,我也想加入這個團隊。」

《圍剿》是由緣聚影視藝術中心獨立製作的,於2010年3月製作完成,5月於多倫多首映。今年九月「緣聚影視藝術中心」與美國「神洲電影製片廠」宣布合併,成立「緣聚神洲國際影業集團」,規模更大,實力更強,同時帶動著海外華人影視的迅猛發展。

【大紀元09月27日訊】(大紀元記者靳欣多倫多報導)

創作者介紹
創作者 Weijiao 的頭像
Weijiao

電影《圍剿》官方部落格

Weijiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()